重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 电脑维修
重庆电脑维修,鹰冠小区,鹅岭景苑电脑上门维修  
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902766    发布时间:2018-01-10 10:30:34
地  区
重庆 > 渝中
类别
台式电脑
联系人:
陈老师(普通会员)
电 话:
023-68048248
手 机:
18996299393
重庆市
邮 箱:
1434183835@qq.com
Q Q:
1434183835
描述

重庆华诚电脑维修各种品牌机、兼容机、组装机,笔记本维修:专业芯片级笔记本维修电池、主板电源、液晶屏等。 专业数据恢复、液晶、CRT显示器维修、CPU、电源维修、电脑软硬件维修维护、死机、报警、无法开机、开机无显示、自动重起、自动关机、软件安装调试、系统安装恢复、查杀各种病毒木。 电脑解密:笔记本、台式机、硬盘,开机、用户密码。
  免收检测费,修不好不收费、同样故障保修一个月。 笔记本维修:专业芯片级笔记本维修电池、主板电源、液晶屏等。 专业数据恢复、液晶、CRT显示器维修、CPU、电源维修、电脑软硬件维修维护、死机、报警、无法开机、开机无显示、自动重起、自动关机、软件安装调试、系统安装恢复、查杀各种病毒木。电脑解密:笔记本、台式机、硬盘,开机、用户密码。公司集检测、维修、维护为一体,以高速、专业、优质、多元化的技术支持为服务特色,在广泛的实践基础之上,积累了丰富的维修经验。

图片
重庆电脑维修,鹰冠小区,鹅岭景苑电脑上门维修