重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 电脑维修
重庆电脑维修,华天俊秀,小龙坎新街电脑上门维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912216    发布时间:2018-02-07 09:25:18
地  区
重庆 > 沙坪坝 > 小龙坎
类别
台式电脑
联系人:
陈老师(普通会员)
电 话:
023-68048248
手 机:
18996299393
重庆市
邮 箱:
1434183835@qq.com
Q Q:
1434183835
描述

电话预约 30分钟左右到达,修不好不收费1

温馨提示;装系统的用户请先把重要资料备份到U盘,方便我们师傅操作,资料丢失我们概不负责!!

售后保修:在一个月内出现相同问题免费上门维修,目前是重庆第一家系统可以保修的,

我们的系统都是微软官方发布的正版系统封装而成的,并非是网上下载的,所以用户可以放心安装、没有病毒,一个月之内系统坏了免费上门重装,

上门维修只要不换硬件50元都能修好,如果需要换硬件觉得我们的价格不合理、用户可以选择自己购买,我们不收取任何费用,真正做到人性化服务!!

图片
重庆电脑维修,华天俊秀,小龙坎新街电脑上门维修