重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
海量收购完美营养餐保健品康宝莱产品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903098    发布时间:2018-01-10 21:07:50
地  区
重庆 > 渝北 > 龙兴
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
100元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
18623091381
手 机:
18623091381
重庆市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
1726030524
描述


海量收购完美营养餐保健品康宝莱产品
面向全国各地上门收购/微信同号: 海量收购完美营养餐保健品康宝莱产品。

  企业不注重研发和自身建设
  保健品行业的低门槛和高利润使得很多投资者在进军保健品行业都有急功近利的心态,在短时间内投入大量资金来做广告宣传,不注重产品研发的投入和企业自身建设,导致行业内产品仿制抄袭现象严重,同类产品竞争激烈,不利于企业和行业的长远发展。
 

高价回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。
收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品。