重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
高价回收康宝莱保健品完美直销品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912117    发布时间:2018-02-06 15:39:07
地  区
重庆 > 北碚 > 朝阳
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
100元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
18623091381
手 机:
18623091381
重庆市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
1726030524
描述



高价回收康宝莱保健品完美直销品
面向全国各地上门收购/微信同号: 高价回收康宝莱保健品完美直销品。

  向代理转变
  虽然CFDA相关工作人员表示,目前处在征求意见阶段,对于是否按照上述征求意见稿中的内容执行以及何时执行尚无定论,但在征求意见稿这个方向下,相关企业已有所行动。
  12月初,新金融记者以商家身份询问仙乐制药是否可开展贴牌业务合作,其工作人员表示,该业务已暂停接单,我们暂时不接,没有再新增,而如果要做代理的话,可以找我们的子公司(即千林品牌)。但对方拒绝透露暂停的时间。之后,新金融记者又以记者身份欲就相关问题向仙乐制药核实时,在与其工作人员王先生取得联系并发送采访传真后,截至截稿前未得到回复。

高价回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。
收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品。
只要你的货量大,我们都可上门收购,