重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 美发/美体
吸脂减肥健康最重要
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901668    发布时间:2018-01-07 21:34:15
地  区
重庆 > 渝北 > 龙溪
类别
美体塑身
联系人:
cq_lp(普通会员)
电 话:
023-67509157
手 机:
13399888120
重庆市
邮 箱:
654252564@qq.com
描述

众所周知,身体过于肥胖有害而无一益。过于肥胖易引起各种疫病。据医学统计,肥胖症者的心脏病、高血压、糖尿病发病率是正常体重者的3倍:动脉硬化的发病率是正常体重者的2&mdash3倍癌症的发病率是正常体重者的2倍。吸脂减肥术减掉多余脂肪,保障身体。
  肥胖还可以引起如中风、高血脂、呼吸道疾病、皮肤病等多种疾病。另外,肥胖还减少人类的寿命。世界卫生组织已将过度肥胖定为疾病,是目前继心脑血管病和癌症之后对人类健康威胁的第三大敌人。
  为了塑造窈窕的身姿,为了避免因肥胖引起的各种疾病,我们需要吸脂减肥,然而使用不当的减肥方法同样有害健康。所以,无论是为了美丽,还是为了远离疾病,我们都应该先以健康先行,切莫为了追求美丽而盲目减肥,吸脂减肥要在安全的基础上寻求有效的方法。
  吸脂减肥是最有效的减肥方法
  据专家介绍说,目前减肥方法很多,大体分为两大类:一是非手术减肥,包括运动、控制、减肥药及物理方法等。第二类是手术减肥,目前比较流行的就是吸脂减肥术。
  人体正常生理解剖学表明,皮下脂肪细胞数目是恒定的,肥胖者是因为细胞体积增大。无论运动、控制饮食、减肥药及物理方法的非手术减肥方法都是脂肪细胞体积减小,但数量没有变化,虽然可以达到减轻体重的目的,但是只要一停下来这些方法,脂肪细胞很快又会体积增大,体重就又涨上来,就是我们通常所说的反弹。吸脂减肥手术是一种通过体表小口(针眼),采用局部麻醉,吸除多余的皮下脂肪的体表手术,它对全身影响小,不涉及重要的神经血管和深部组织,所以很安全,吸脂减肥是减少脂肪细胞的总数量,所以不易反弹。
网址:http://www.cq-lp.cn