重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 美发/美体
吸脂减肥的效果怎么样
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902642    发布时间:2018-01-09 22:09:00
地  区
重庆 > 渝北 > 龙溪
类别
美体塑身
联系人:
cq_lp(普通会员)
电 话:
023-67509157
手 机:
13399888120
重庆市
邮 箱:
654252564@qq.com
描述

很多女性都想尝试通过吸脂减肥拥有迷人身姿,但吸脂减肥的效果好吗?下面我们一起来了解一下吸脂减肥有效果吗这个问题,并加以解决。
  根据广大爱美朋友们都特别想知道吸脂减肥有效果吗这个问题,北京星源医疗美容医院的专家对吸脂减肥进行了介绍,下面我们一起来看看并了解一下,毕竟对于这种新型的瘦身方法,人们还是非常关注的。
  吸脂减肥有效果吗?吸脂不是减肥,且每一次吸脂的量有限,全身肥胖的人单靠吸脂是看不出效果的,而且过胖的人,是无法用吸脂来改善的。因为脂肪细胞的原始功能在储存叁酸甘油酯,依照人体热量及营养状况决定释放或储存游离的脂肪酸而人类的脂肪细胞在满载脂肪时,直径约为120微米,而当脂肪倾出时直径只剩10微米,两者的体积相差近1000倍。
  对于吸脂减肥有效果吗的问题,局部吸脂法,被视为最快也是最有效的方法,可以立即见效的吸脂。但吸脂不等于减肥,对全身肥胖的人没有太大益处,只是抽掉无法靠运动、节食减去的多余脂肪,达到局部改善曲线的目的。
  专家提醒:做吸脂减肥为了能够使效果达到满意的标准,一定要去正规的医院进行,这样对手术的安全也会有所保障。
网址:http://www.cq-lp.cn