重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 美发/美体
冬季吸脂减肥塑形具有哪些优势
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902643    发布时间:2018-01-09 22:10:42
地  区
重庆 > 渝北 > 龙溪
类别
美体塑身
联系人:
cq_lp(普通会员)
电 话:
023-67509157
手 机:
13399888120
重庆市
邮 箱:
654252564@qq.com
描述

度过了夏季的炎热和秋季的干燥,不少爱美人士将冬季视为抽脂的最佳季节,冬季因为天冷的原因,人体会不自觉的摄取更多的热量,所以更容易堆积脂肪,对此,专家介绍,要想拥有苗条身材,冬季选择吸脂塑形是不错的选择。冬季吸脂减肥具有哪些优势呢?
  针对冬季抽脂瘦身是否有优势这个问题,吸脂减肥专家总结说,冬季做吸脂手术是不错的选择,主要有三点优势:
  首先,由于冬季气温较低,术后穿着为了巩固抽脂效果和加速术后恢复的贴身弹力腹带,不仅不会过热,还保暖、舒适,并可借助冬季较厚的衣着掩饰内在的不便。待明年冬去春来之际,便可脱下腹带,一展美丽体形。
  其次,由于抽脂时需要在脂肪内注射少量溶脂液,所以抽脂后体内的脂肪处于软化状态,而冬季气温较低,身体对脂肪的消耗量较大,所以对抽脂后的体形保持很有好处。
  第三,冬季气温低,对于手术后的恢复是很有帮助的。
  虽然不少人计划冬季抽脂但是有些人担心冬天做了抽脂术,到春天会不会又反弹?
  “人体细胞的生长基本是在18岁以前完成的,此后脂肪细胞一般不会再分裂生长。”专家介绍,抽脂手术时将体内的脂肪一次性抽吸出来,从而达到减肥的目的,所以是不会反弹的。
  在夏天,最直接露出来的部位就是手臂了,这也是女孩子们最在意的部位。这个部位,如果通过一般的吸脂术,达到减肥效果,会使手臂下垂,失去皮肤弹性。通过手术,使皮肤再生胶原蛋白,提高皮肤弹力,因此不易出现皮肤松弛等问题。
网址:http://www.cq-lp.cn