重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 美发/美体
吸脂减肥现背部线条
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903090    发布时间:2018-01-10 20:42:22
地  区
重庆 > 渝北 > 龙溪
类别
美体塑身
联系人:
cq_lp(普通会员)
电 话:
023-67509157
手 机:
13399888120
重庆市
邮 箱:
654252564@qq.com
描述

据吸脂减肥专家介绍,在吸脂减肥术发明之前,背部的脂肪太厚是没有办法解决的。随着科技的进步,背部吸脂减肥术悄然诞生,解决了许多女性的背部臃肿困扰。正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出雍肿和过于平坦。
  在背部中央为脊椎骨的棘突,两侧为强而有力的骶棘肌,再向外侧就是由肋骨和肩胛骨组成的背部平面了。背部脂肪的特点是,正后面的脂肪平坦而较紧张,与两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松驰、堆积明显。
  背部吸脂减肥术可算是面积最大、要求最平整的手术之一。专家认为,要均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧张程度适当提高,展现背部的流线变化,显示出迷人的风采。
  正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出雍肿和过于平坦。在背部中央为脊椎骨的棘突,两侧为强而有力的骶棘肌,再向外侧就是由肋骨和肩胛骨组成的背部平面了。背部吸脂减肥术的特点是,正后面的脂肪平坦而较紧张,与两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松驰、堆积明显。
  背部吸脂减肥术可算是面积最大、要求最平整的手术之一。要通过吸脂手术均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧张程度适当提高,展现背部的流线变化,显示出迷人的风采。
  背部吸脂减肥术的重点往往是在两侧面,也就是与腋下交界的部分。背部的上端连接着肩颈部,下端至腰髂部,要完整地抽吸背部的脂肪,是对背部吸脂减肥术医生的经验、技能和体能的一种考验。
网址:http://www.cq-lp.cn