重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 美发/美体
独辟蹊径的埋线减肥法
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903551    发布时间:2018-01-11 20:30:09
地  区
重庆 > 渝北 > 龙溪
类别
美体塑身
联系人:
cq_lp(普通会员)
电 话:
023-67509157
手 机:
13399888120
重庆市
邮 箱:
654252564@qq.com
描述

减肥方式有很多,过于肥胖的人回去抽脂。除了手术中医减肥现在越来越大家的欢迎,针灸减肥很多人听说过。但是埋线减肥大家又是否知道呢-?其实这个埋线减肥法也是属于中医减肥的范畴,那么其瘦身的原理是什么-,减肥是否安,让我们看看埋线减肥具体方法。
  一、基本定义:什么是埋线减肥-
  埋线减肥方法起源于20世纪60年代的穴位埋藏法,是在传统的“针灸减肥”的基础上改良和发展的,是改良式针灸。过去的针灸减肥法是以小钢针来针灸穴位,而“穴位埋线法”是以线代针的一种减肥方法。
  埋线减肥方法15天埋线1次,免除了肥胖者每天都去针灸的麻烦和痛苦,是繁忙的现代人首选的减肥方法。
  二、基本原理:埋线减肥的瘦身原理是什么-
  埋线减肥方法是将可被人体吸收的一种“白质线”利用特殊的针具埋入穴道,通过纤体对穴位产生持续有效的刺激作用,包括调整人体的内分泌、神经系统及新陈代谢,最后达到瘦身减肥的效果。
  埋线减肥是根据患者的个体差异、不同症状、不同的肥胖原因进行辩证选穴,然后在穴位上埋线,起到疏通经络、调和气血的作用。
网址:http://www.cq-lp.cn