重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 美发/美体
臀部抽脂翘起你的美臀
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903552    发布时间:2018-01-11 20:30:38
地  区
重庆 > 渝北 > 龙溪
类别
美体塑身
联系人:
cq_lp(普通会员)
电 话:
023-67509157
手 机:
13399888120
重庆市
邮 箱:
654252564@qq.com
描述

好的身材臀部的尺度要合适,臀部过于肥胖可以采取抽脂的方式来打造美臀。
  臀部脂肪过多捆着那些渴望歀摆生姿的女性,局部减肥只有吸脂术效果最好。
  臀部是脂肪扎堆的地方。臀部是由骶髂骨、股骨上端的大量肌肉和脂肪所构成,脂肪所占的比例往往很大的。在臀部肌肉的深层有通向下肢神经、血管,被损伤的可能性很小。臀部抽脂减肥的重点在于减小臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀上部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。
  臀部手术是在臀部和大腿的皱折处,开两个5mm的小口,分别均匀、对称地抽吸脂肪,对于与大腿和腰部相邻的部位,要特别注意处理好过渡面,避免在身体上留下台阶。在恢复以后,手术切口的痕迹会消失在皮肤的皱折里,不会被看出。
网址:http://www.cq-lp.cn