重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 美发/美体
面部吸脂的注意事项有什么
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904020    发布时间:2018-01-12 21:36:54
地  区
重庆 > 渝北 > 龙溪
类别
美体塑身
联系人:
cq_lp(普通会员)
电 话:
023-67509157
手 机:
13399888120
重庆市
邮 箱:
654252564@qq.com
描述

人的五官不仅展现了美丽更凸显了一个人的气质与成熟感,时下流行的小脸更是让女性喜爱不已,面部吸脂手术随之火热起来。
  (1)术终前要检查吸脂区厚薄是否均匀,最后适当&ldquo找平&rdquo。
  (2)面部吸脂减肥术的技术要求较高,要熟悉局部解剖,注意抽吸层次和方法,不要在皮下脂肪层外抽吸,抽吸在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。
  (3)面部吸脂减肥术吸动作要轻柔,同时吸引管要细,尖端设计要合理,注意无菌操作。
  (4)面部吸脂减肥术后加压包扎也要得当,要到位,不要留下创面空腔。
  面部吸脂瘦脸固然能够让你拥有小巧脸型,但是美丽的前提一定要是人身安全。所以北京星源医疗整形美容医院的专家提醒您,做面部吸脂瘦脸整形手术一定要选择一家正规的。
网址:http://www.cq-lp.cn