重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 生活服务 » 美发/美体
提臀术打造你魅力翘PP
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912831    发布时间:2018-02-09 22:35:52
地  区
重庆 > 渝北 > 龙溪
类别
美体塑身
联系人:
cq_lp(普通会员)
电 话:
023-67509157
手 机:
13399888120
重庆市
邮 箱:
654252564@qq.com
描述

提臀术打造你魅力翘PP; 女人腰之摇曳,腿之修长,体态之婀娜,无不从臀部的曲线及型状中衬托出来。特别是女人穿上高跟鞋时,走起路来别具其趣,这难道不是臀部美的充分展现?
  女人腰之摇曳,腿之修长,体态之婀娜,无不从臀部的曲线及型状中衬托出来。特别是女人穿上高跟鞋时,走起路来别具其趣,这难道不是臀部美的充分展现?一个女人的臀部外在形象如何,更常常是男人们谈论的重要话题之一,有的男人甚至以此来判断这个女人的优劣美丑,要完美身材,现在一点都不难了,打造我们完美臀部有以下几种方法。
  提到我们女性同胞的这个部位,似有不雅之嫌,但或许谁都不会否认,女人的臀部亦是表现女性美的重要部位之一。
  提臀术打造你魅力翘PP; 臀部提升术:
  常见于年龄40岁以上,或多次分娩,脂肪堆积,皮肤松弛下垂者。在肿胀法吸除多余脂肪基础上,根据脂肪堆积及皮肤松弛部位分别选择臀部上外侧,近靠大腿内侧根部或臀部下段V臀沟W切口,在去除多余脂肪同时,进行臀肌肉等下坠组织的悬吊,去除多余皮肤,此种手术完成后,获得有魅力的臀形,但必须说明,在臀部会有一条切口印,当然整形医师将切口尽可能留在臀沟,腰下段,大腿根部内侧。这些部位本身就是隐蔽部位,即使穿泳装,也不显露。且由于整形医师缝合精细,时间长至6月以后,往往更不显露。
  提臀术打造你魅力翘PP; 臀部丰满术V丰臀术W:
  针对那些由于全身消瘦,臀部肌肉及脂肪发育不良,而形成臀部瘪陷;整个臀部大小尚可,但丰满度不够,或缺乏臀峰者。对于严重瘪陷者,国外使用如同硅凝胶假体一样的比乳房假体底盘大、高度低的扁平假体,通过臀沟切口,在局部麻醉下,剥离臀部皮肤及皮下脂肪,将假体放置在皮下层,臀部肌肉的表面,假体四周有专门固定装置固定于臀部肌肉表面。国内尚未开展此项目,而采用自体脂肪注射移植,多次手术也能达到理想的效果,且手术后无明显痕迹,因此更加适合东方人。
网址:http://www.cq-lp.cn