重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
重庆办事处有社保代理需求   重庆公司社保代理
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902928    发布时间:2018-01-10 14:57:04
地  区
重庆
类别
人才/职介
联系人:
lphr306(普通会员)
电 话:
0755-83983606
手 机:
15817222516
深圳市
邮 箱:
lphr306@126.com
Q Q:
1511069127
描述

重庆办事处有社保代理需求   重庆公司社保代理
骏伯人力于2003年以500万资本注册成立,历时15年,在社保代理服务上经验丰富,是一家全国直营连锁、集团化运营的人力资源公司。荣获全国百强劳务派遣机构。总部虽在广州,但全国网点分布众多,为在全国地区业务分布广的大型集团公司及跨国企业提供“一地签约、全国通行”的一站式综合性人力资源外包解决方案。
代缴企业社保请找专业正规的社保代理公司!骏伯人力是您的最好选择。
什么情况下的企业需要代缴社保呢?
1、企业未在重庆注册,没有社保账户,无法帮助员工购买社保。
2、因为想往重庆派遣员工,但不想与重庆的员工签订重庆劳动合同,缴纳社保。
3、工厂、工地、装修公司、小微创业公司、石油公司、房地产公司、中介公司
选择在我司代缴社保对您的帮助有:
1、很大程度降低企业运营成本;企业不需要再设立人事部门,节约人力成本,减少事务性工作缠身;
2、企业管理减少劳动备案,不会因公司需要增员,经常跑动社保局;
3、帮助企业实现标准化、统一化和流程化管理,提高效率,减少运营成本;
4、帮助企业有效规避法律风险,减少关注政策变更所消耗精力;

图片
重庆办事处有社保代理需求     重庆公司社保代理