重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
重庆购房社保需要代缴   怎么在重庆才能代缴社保
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912718    发布时间:2018-02-09 14:19:25
地  区
重庆
类别
人才/职介
联系人:
lphr306(普通会员)
电 话:
0755-83983606
手 机:
15817222516
深圳市
邮 箱:
lphr306@126.com
Q Q:
1511069127
描述

重庆购房社保需要代缴   怎么在重庆才能代缴社保
重庆购房需要有社保才能满足限购条件,那么在想要在重庆定居,但是苦于没有一份社保,无法满足限购条件的人员怎么办呢?可以通过有资质的人力资源机构代缴社保,让其帮助员工在重庆代缴社保,满足员工想在重庆定居买房的限购条件。
重庆社保代缴的流程:
1、双方企业建立相互了解,初步电话咨询,确认彼此的企业资质;
2、可以去对方实体公司考察;
3、提出社保代理方案:骏伯人力资源公司会根据不同用人单位的情况,制定适合这家企业的社保代理方案;
4、双方洽谈方案;
5、签订《社保代理协议》;
怎么挑选一家合适的社保代缴机构:
一家社保代缴机构,首先是需要持有《人力资源许可资质》《劳务派遣许可资质》。
需要看这家企业的规模多大,要了解该企业的详细信息,比如是在哪一年成立的,企业
发展情况,公司的业内口碑,了解同行和客户对公司的评价,以及公司的业务量是怎样的。
广州骏伯人力资源有限公司,从业经验已有15年,在人力资源行业内一直拥有良好的口碑。骏伯人力集团总部在广州,分别在华南、华北、华东、华中、华西等五个大区,网点遍及中国大陆,为员工人数多的大型集团公司及跨国企业提供“一地签约、全国通行”的一站式综合性人力资源外包解决方案。

图片
重庆购房社保需要代缴    怎么在重庆才能代缴社保