重庆 重庆
[切换城市]
重庆51同城 » 车辆买卖 » 汽修/保养/汽配
奔驰S全车XPEL隐形车衣施工讲解 重庆XPEL授权店
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904125    发布时间:2018-01-13 11:14:53
地  区
重庆 > 南岸 > 南坪
类别
汽车装饰
价格
780
联系人:
壹捷小一(普通会员)
电 话:
023-88696912
手 机:
18696806543
重庆市
邮 箱:
1229058345@qq.com
Q Q:
1739926295
描述

什么是隐形车衣(重庆)?
隐形车衣简单来说就是汽车漆面贴透明保护膜,车友一般称之为:车身透明膜、全车犀牛皮、车漆保护膜等,产品材质是一种聚氨脂薄膜,含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性不变黄、易粘巾,抗碰撞,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,持久保护车子的漆面。


隐形车衣的完美性能
(1) 超亮透明 犀牛先生独有的增光粒子与极强的透明度,给您爱车提供完美隐蔽的保护,使爱车更加光亮。
(2) 稳定持久 贴上去三、五年内绝不变色、发黄。
(3) 透明光罩涂层可有效提高漆面抗紫外线老化能力,不易变色,发黄。
(4) 坚韧耐磨耐穿刺性能,可有效的防石击,抗异物刮擦,并且有优异的抗热,抗老化能力。
(5) 绿色环保采用的环保材料,不会对漆面,人体及自然产生任何副作


隐形车衣的突出优势
(1) 弹性记忆修复功能 TPU材质的透明膜具有弹性记忆修复材料,当刮伤时会自动修复划痕,修复效果主要视划痕的的深度及使用环境而定,也可以通过烤枪加温及抛光机械摩擦,达到快速修复的效果。
(2) 贴膜后可在上面抛光。


总结:防护漆面的话题以上都已经讲过了,我认为最重要的是节约车身贴膜后三五年内的洗车(次数减少)、打蜡、镀膜的费用和时间,省下的时间用于一个客户或一个项目,资金很快就回来了。
● 实拍作业
施工车型:奔驰S400
施工型号:美国XPEL—LUX隐形车衣
施工时间:三天左右

图片
奔驰S全车XPEL隐形车衣施工讲解 重庆XPEL授权店